九渊化境

主网近顾韩(少量漂御)、霹雳罗黄、镇魂巍澜
新站链接:http://www.jiuyuanhuajing2.com/

请勿一键转载本LO任何内容。
禁止无授权转载。

(ㅍ_ㅍ)




气了一夜,想了一下,如果这是大风向,那我们这些小老百姓真的做不了什么。

朋友劝我不必生气,这多半是【哔—】的意思。但是我还是觉得要生气的,毕竟歧视是底线问题。这时候突然庆幸,我爱的人是纸片人,不必遭受现实里这般伤害侮辱。

愤怒归愤怒,咱们还是要用迂回策略进行斗争。看这形势,保不准哪天LO也挺不住,就在我打这篇文字的时候,我昨天那篇吐槽被封了呢,只能上有ZC下有对策了。

如果这边也没有了,我的外链小站子是我个人搭建的,和任何平台无关,那边会一直继续更文,如果不嫌弃可以保存一下。

力弱势微,做不了什么,至少保存一点顾韩这个冷CP的小小火种。

如果微博没有了,LO也没有了,到那天就建个Q群吧。大家一起圈地自萌。

评论 ( 20 )
热度 ( 61 )
 

© 九渊化境 | Powered by LOFTER